Stéphane Bancel, PDG de Moderna : « 94 % de chance d’avoir zéro symptôme de Covid avec notre vaccin »

Les gens qui prennent le vaccin moderna ont 94 % de chance de ne développer aucun symptômes de la #Covid-19. Cette affirmation vient de # Stephane Bancel, PDG des laboratoires # Moderna qui s’exprimait hier sur Francetv info.

 « On sait que les gens qui prennent notre vaccin ont 94% de chances d’avoir zéro symptôme de la Covid-19 s’ils sont infectés, a-t-il expliqué sur franceinfo. Les 6% qui ont des symptômes de la maladie, ce sont des symptômes légers. Nous avons eu zéro personne qui a eu un cas sévère de la Covid, qui entraîne l’hospitalisation, les soins intensifs et dans les pires cas la mort. »

Toutefois, Stéphane Bancel souligne qu’il est encore trop tôt pour dire si le vaccin empêche la #contagion.

Nora S.

%d blogueurs aiment cette page :